Von wegen Suppenkasper! Die Kartoffel ist ein großer Freund von Flüssigspeisen aller Art. Ob klare Brühe oder cremiger Sud – unsere Superknolle taucht liebend gern unter und nimmt ein schmackhaftes Bad mit frischen Zutaten. Wie genau so ein schmackhaftes Bad aussehen kann, verraten wir euch hier – passend zur kalten Jahreszeit!
Minestrone Milanese
Es muss ja nicht immer Pizza sein: Um sich in Träumen von „Bella Italia“ zu verlieren, ist auch dieser Suppenklassiker bestens für geeignet. Und um den Tagesbedarf an knackigem Gemüse zu decken sowieso!
> Zum Rezept für Minestrone Milanese
Maronen-Kartoffelsuppe
Die meisten kennen Maronen nur als leckeren Snack auf dem Weihnachtsmarkt. Aber die Edelkastanie kann noch mehr! Sie eignet sich als Basis für Brot oder Füllung für Braten – oder wie bei uns als guter Kartoffel-Kumpel für eine herzhafte Suppe!
> Zum Rezept für Maronen-Kartoffelsuppe
Kartoffel-Joghurtsuppe
Ihr erwartet Besuch und braucht noch eine Vorspeise für Euer 5-Gänge-Menü? Dann empfehlen wir Euch dieses edle Süppchen. Die Kombination aus frischem Fisch, Kartoffeln, Joghurt und Sahne schmeichelt dem Gaumen – und machte die vier folgenden Gänge eigentlich überflüssig!
> Zum Rezept für Joghurt-Kartoffelsuppe mit Gemüsestreifen, geräuchter Forelle und Croutons