Kartoffel Blumenkohl Curry Foto die kartoffel de MarcKromer
Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Dieses vegane Kartoffel-Blumenkohl-Curry lässt sich wunderbar vorbereiten und eignet sich auch als To-Go-Lunch. Mild oder scharf – die Würze überlassen wir dir.

Alle Rezepte

Hier findest du unsere besten Kartoffelrezepte. Ganz gleich, ob mit der leckeren Knolle als Hauptdarsteller oder in der Nebenrolle: wir machen Schlemmerträume wahr.

VegetarischGlutenfreiKalorienarmFettarm323 kcal65 min
Mediterraner Kartoffelauflauf

Wenn der Herbst auf dich hernieder prasselt und du eine kleine Auszeit in wärmere Gefilde brauchst, die auch noch so richtig gesund für dich ist,…

VegetarischGlutenfreiKalorienarm411 kcal30 min
Kartoffel-Kürbis-Feta-Pfanne

September ist Kürbiszeit! Dabei haben Kürbisse nicht nur die rundliche Erscheinung mit der Kartoffel gemein, sondern sind auch ähnlich gut für dich. Zuerst sind die…

VegetarischVeganFettarm291 kcal90 min
Kartoffel-Flapjack

Proteinriegel selbst machen? Unser Kartoffel-Flapjack beweist, dass es geht. Und er räumt auch mit dem Klischee, dass Schokolade per se ungesund sein soll, auf. Denn…

VegetarischVeganLaktosefrei371 kcal40 min
Kartoffel-Fitness-Bowl

Bowls sind im Trend. Gesund, lecker und einfach zu machen. Da lassen wir es uns natürlich nicht nehmen, euch unsere neue Kartoffel-Fitness-Bowl zu präsentieren. Mit…

Mit FischKalorienarm486 kcal45 min
Kartoffel-Kimchi-Rösti

Gesund und lecker in den Sommer starten? Können wir! Mit dabei: Kartoffel-Kimchi-Rösti mit Räucherlachs und Zitronenquark. Hier kommt wirklich alles Gute zusammen: Vitamin A und…

VegetarischGlutenfreiKalorienarmFettarm462 kcal55 min
Kartoffelragout mit Kichererbsen, Tomaten und Spargel

Wer sich im Mai leckeren Spargel vorenthält, ist selbst Schuld. Mit vielen Mineralstoffen wie Kalium, Kalzium und Phosphor gibt er deinem Körper verschiedenste wichtige Bausteine,…

Warme Kartoffeln mit dem Messer pellen.

Kartoffeln schälen:
schnell und einfach

Wir präsentieren: Gesammeltes Wissen über’s Pellen, Schälen und Häuten unserer Lieblingsknolle. Roh, gekocht und für alle Lebenslagen. Auf geht’s!

+