14. April 2023

Vielseitigkeit und Nachhaltigkeit in einer Knolle

Ananas-Kartoffelsalat: Eine außergewöhnliche Kombination für den Tag der Lebensmittelvielfalt Am 31. Juli ist Tag der Lebensmittelvielfalt. Was darf dabei nicht fehlen? Natürlich die Kartoffel. Denn…

14. April 2023

Klassiker neu interpretiert: Spargel und Kartoffeln treffen auf Pizza

Im Nu ein ausgefallenes Rezept für die Spargelsaison Die Spargelsaison ist eröffnet und Millionen Deutsche freuen sich auf Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise. Kein Wunder.…

5. April 2023

So schmeckt Urlaub: Unsere Kartoffel ist international

Exotisches aus Indien mit heimischen Zutaten: Kartoffel-Blumenkohl-Curry Urlaub ganz ohne Reisestress: Eine kulinarische Entdeckungsreise geht auch zu Hause. Wichtig ist, sich Zeit dafür zu nehmen…

30. März 2023

Tag des Donuts: Darum gehören Kartoffeln in den Donut-Teig

Am 2. Juni 2023 ist der Tag des Donuts. Ursprünglich besonders in Nordamerika beliebt, wird der Teigring heute in vielen Teilen der Welt gefeiert. Kein…

22. März 2023

Die Kartoffel – kulinarisches Highlight in ganz Europa 

Kartoffelsalat mal anders: Leckeres aus Griechenland Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob als…