In unseren Pressemeldungen berichten wir regelmäßig über interessante Neuigkeiten aus unserer Branche. Hier kannst du alles nachlesen, was uns und die Kartoffelwelt beschäftigt.
14. April 2023
Vielseitigkeit und Nachhaltigkeit in einer Knolle
Ananas-Kartoffelsalat: Eine außergewöhnliche Kombination für den Tag der Lebensmittelvielfalt Am 31. Juli ist Tag der Lebensmittelvielfalt. Was darf dabei nicht fehlen? Natürlich die Kartoffel. Denn…
Klassiker neu interpretiert: Spargel und Kartoffeln treffen auf Pizza
Im Nu ein ausgefallenes Rezept für die Spargelsaison Die Spargelsaison ist eröffnet und Millionen Deutsche freuen sich auf Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise. Kein Wunder.…
So schmeckt Urlaub: Unsere Kartoffel ist international
Exotisches aus Indien mit heimischen Zutaten: Kartoffel-Blumenkohl-Curry Urlaub ganz ohne Reisestress: Eine kulinarische Entdeckungsreise geht auch zu Hause. Wichtig ist, sich Zeit dafür zu nehmen…
Tag des Donuts: Darum gehören Kartoffeln in den Donut-Teig
Am 2. Juni 2023 ist der Tag des Donuts. Ursprünglich besonders in Nordamerika beliebt, wird der Teigring heute in vielen Teilen der Welt gefeiert. Kein…
Die Kartoffel – kulinarisches Highlight in ganz Europa
Kartoffelsalat mal anders: Leckeres aus Griechenland Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob als…