21. Februar 2024
Schnelles Ostergericht mit Eiern und Kartoffeln  

Berlin, 21. Februar 2024. Sind die Osterfeiertage vorüber, wird der letzte Schoko-Osterhase verspeist und auch die Dekoration verschwindet schnell wieder im Keller. Doch häufig bleiben…

6. Februar 2024
Ofenkartoffeln neu aufgelegt: Frisch trifft auf würzig

Die Kartoffel ist ein vielseitiges Lebensmittel – ob gegart, gebraten oder gestampft, sie kann auf unterschiedliche Arten zubereitet und gegessen werden. Besonders beliebt ist die…

25. Januar 2024
Leicht, lecker, vegan: Schwäbischer Kartoffelsalat  

Berlin, 25. Januar 2024. Wer an die eigene Kindheit zurückdenkt, schwelgt häufig in kulinarischen Erinnerungen. Ob Rotkohl, Klöße oder Eintopf – bei Oma oder Mama…

13. Dezember 2023
Geheimtipp „Kartoffel“  

Die Knolle als Helfer beim Frühjahrsputz – Rezept für Kartoffel-Spülmittel          Die Kartoffel ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Sie ist nicht nur ein…

7. Dezember 2023
Frische orientalische Küche  

Mit Kartoffeln auf Labneh leicht und würzig in den Frühling starten         Die Temperaturen steigen und die ersten Knospen sprießen aus dem Boden. Das heißt…