Okay … Wir geben zu, der meteorologische Frühlingsanfang scheint dem Winter herzlich egal zu sein. Aber wir lassen uns nicht unterkriegen! Wir sind uns sicher, dass das Bibbern bald ein Ende hat. Bis dahin servieren wir euch schon mal drei lecker-frühlingshafte Rezeptideen mit Kartoffeln, bei denen man die Vögel praktisch schon zwitschern hört!
Mediterraner Kartoffelsalat mit Rucolapesto
Während wir diese frische Kartoffelsalat-Version zubereiten, träumen wir uns in die warme italienische Sonne und hören dazu ein bisschen Eros Ramazotti. Kurze Auszeit!
> Zum Rezept für mediterranen Kartoffelsalat mit Rucolapesto
Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Bratwurst
Knackiges Gemüse, würziger Käse, leckeres Würstchen – wir nehmen einmal alles, danke! Mit Kohlrabi und Zucchini ist dieses Gratin der perfekte Übergang von der Winter- zur Frühlingsküche.
> Zum Rezept für Kartoffel-Gemüsegratin mit Bratwurst
Spinatsalat mit Kartoffelcroutons
Dieser Salat ist perfekt, wenn die Küche kalt bleiben soll. Dank der knusprigen Croutons, Schinken und Mozzarella macht er trotzdem lang genug satt!