graue Holzbretter

Kartoffel-Kokos-One-Pot

Ernährungsweise Vegan, Glutenfrei, Kalorienarm, Fettarm, Laktosefrei
Nährwert 445 kcal
Zubereitungsdauer 30min
Schwierigkeit Einfach
Koch-Typ Festkochend

Seien wir mal ehrlich: Nicht immer hat man die Zeit und die Nerven, um sich mit stundenlanger Kochlust an den Herd zu stellen. Für solche Gelegenheiten ist dieses Kartoffel-Kokos-One-Pot-Rezept perfekt! Zutaten schnippeln, alles in einen Topf werfen und nach 30 Minuten genießen – vegan und ganz ohne Fertigzutat!

Zutaten für das Rezept Kartoffel-Kokos-One-Pot

4 Portionen

Für das Kartoffel-Kokos-One-Pot:

500 mlKokosmilch
200 mlGemüsebrühe
3 ELSojasoße
1 ELCurrypulver
600 gKartoffeln, festkochend
2Frühlingszwiebeln
300 gErbsen (TK, vorher auftauen)
200 gbraune Champignons
0.5Limette
8 ZweigeKoriander

Zubereitung des Rezepts Kartoffel-Kokos-One-Pot

Für das Kartoffel-Kokos-One-Pot:

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel à ca. 2 cm schneiden.
  2. Kokosmilch und Gemüsebrühe zusammen mit Sojasoße und Currypulver aufkochen.
  3. Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Erbsen hineingeben, Limette über dem Topf auspressen, umrühren und weitere 5 Minuten erwärmen.
  5. In der Zwischenzeit gewaschene Frühlingszwiebeln in feine Ringe und geputzte Pilze in Streifen schneiden.
  6. Koriander grob zupfen oder hacken.
  7. Kartoffel-Kokos-One-Pot in Schalen geben und nach Belieben mit Pilzen, Frühlingszwiebeln und Koriander toppen.

Nährwerte für das Rezept Kartoffel-Kokos-One-Pot

445 kcal22%

Energie

13 g18%

Eiweiß

34 g13%

Kohlen-hydrate

24 g36%

Fett

+

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