Oktober ist Kürbis-Zeit und jederzeit ist Kartoffel-Zeit! Was liegt also näher, als euch ein kleines Best-of unserer schönsten Kürbis-Kartoffelrezepte in Erinnerung zu rufen? Farbenfroh, herzhaft, lecker – der Oktober wird orange!
Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit karamellisiertem Ziegenkäse
Süßlich-nussiger Hokkaido + sämig-herber Ziegenkäse + beste Kartoffeln = Hochgenuss! Dieses köstliche Herbstgericht hat wirklich alles, was ihr braucht, um euch nach einem langen Arbeitstag oder einem Spaziergang durchs Oktoberwetter richtig aufzuwärmen.
Veganer Kartoffel-Kürbiseintopf mit Erdnuss-Topping
Superlecker, supereinfach, supergesund: So soll Soulfood sein! Noch dazu ist dieser tolle Eintopf 100 % vegan. Für den exotischen Pfiff sorgt ein Rudel knackiger Erdnüsschen.
Kartoffeln, Käse und Räucherspeck – diese drei mächtigen Zutaten finden in der Truffade, einer traditionellen Kartoffel-Käse-Pfanne aus der Auvergne zusammen. Eine sündhaft käsige Mahlzeit für…
Das ultimative Rezept für Knödel, Gnocchi und Schupfnudeln
Aus eins macht drei! Oder: Aus 4 Zutaten entstehen drei Kartoffel-Klassiker! Ihr braucht nur mehligkochende Kartoffeln, Salz, Eier und Kartoffelmehl und schon seid ihr auf…
Patatas Bravas mit Auberginen, Halloumi und Gurke-Minz-Joghurt
Alles von einem Blech lautet die Devise dieses Feierabendgerichts. Werft alle Zutaten in den Ofen und ehe ihr „Kartoffel“ sagen könnt, ist euer mediterranes Abendessen…
Quarkkeulchen sind ein traditionelles Gericht aus Sachsen, in dem die Kartoffel seit jeher eine tragende Rolle spielt. In unserer Version gesellen sich eine Vielzahl exotischer…