graue Holzbretter
RZ Headerbild Kartoffel Dreierlei Herbst 1375x773px 09 2018

Kartoffel-Dreierlei: Kartoffel küsst Kürbis

Oktober ist Kürbis-Zeit und jederzeit ist Kartoffel-Zeit! Was liegt also näher, als euch ein kleines Best-of unserer schönsten Kürbis-Kartoffelrezepte in Erinnerung zu rufen? Farbenfroh, herzhaft, lecker – der Oktober wird orange!

Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit karamellisiertem Ziegenkäse

 RZ_Kartoffel Dreierlei_Herbst_Pfanne_615x410px_09_2018.jpg

Süßlich-nussiger Hokkaido + sämig-herber Ziegenkäse + beste Kartoffeln = Hochgenuss! Dieses köstliche Herbstgericht hat wirklich alles, was ihr braucht, um euch nach einem langen Arbeitstag oder einem Spaziergang durchs Oktoberwetter richtig aufzuwärmen.

> Zum Rezept für die Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit karamellisiertem Ziegenkäse

Kartoffel-Kürbis-Strudel

 RZ_Kartoffel Dreierlei_Herbst_Strudel_615x410px_09_2018.jpg

Kartoffel und Kürbis auf dem Höhepunkt ihrer Karriere, in der Rolle ihres Lebens! Bühne frei für dieses awardverdächtige Meisterwerk! Roll on!

> Zum Rezept für Kartoffel-Kürbis-Strudel

Veganer Kartoffel-Kürbiseintopf mit Erdnuss-Topping

 RZ_Kartoffel Dreierlei_Herbst_Kürbiseintopf_615x410px_09_2018.jpg

Superlecker, supereinfach, supergesund: So soll Soulfood sein! Noch dazu ist dieser tolle Eintopf 100 % vegan. Für den exotischen Pfiff sorgt ein Rudel knackiger Erdnüsschen.

 > Zum Rezept für den veganen Kürbis-Kartoffeleintopf mit Erdnuss-Topping

+
Ähnliche Rezepte
Mit Fleisch465 kcal90 min
Pizzette mit Kartoffeln, Mozzarella und Pancetta

Mit Kartoffeln und Pancetta schmeckt Pizza besser. Diese Mini-Pizzen paaren italienische Raffinesse mit knusprigen Kartoffelscheiben und feinem Mozzarella - ein Genuß für große und kleine…

Vegetarisch611 kcal50 min
Mexikanische Kartoffelpfanne: Papas a la Mexicana

Papas a la Mexicana oder mexikanische Kartoffeln bestehen aus knackigen, angebratenen Kartoffeln, aromatischen Tomatenstückchen, frischen grünen Paprika und feurigen roten Chilis. Sie sind definitiv nichts…

VegetarischGlutenfreiKalorienarmFettarm360 kcal45 min
Caprese-Kartoffelgratin mit Tomaten und Mozzarella

Sommerzeit ist Tomatenzeit! Und was passt da ganz besonders gut dazu? Richtig, frischer, kühler Mozzarella. In unserem heutigen Rezept zieht sich die Kartoffel deshalb das…

Mit Fleisch780 kcal50 min
Kartoffelsuppe mit Spekulatiuscreme

Spekulatius gibt es seit August in jedem Supermarkt und sind eigentlich so gut, dass man sie auch das ganze Jahr lang knabbern könnte. Aber wusstet…

Mit FleischGlutenfrei636 kcal45 min
Roastbeef mit Rosmarin-Kartoffeln aus dem Bräter

One-Pot-Meals sind eine hervorragende Lösung für Vielbeschäftigte, die schnell, gut und lecker essen möchten. Heute: Roastbeef aus dem Bräter – mit Rosmarin-Kartoffeln und Champignons. Das…

Vegetarisch324 kcal20 min
Bramborák

Bramborák sind tschechische Kartoffelpuffer, die gerne gefüllt serviert oder als Beilage zu Gulasch, herzhaften Eintöpfen oder mit einem leckeren Dip gegessen werden.