graue Holzbretter
RZ Headerbild Kartoffel Dreierlei Herbst 1375x773px 09 2018

Kartoffel-Dreierlei: Kartoffel küsst Kürbis

Oktober ist Kürbis-Zeit und jederzeit ist Kartoffel-Zeit! Was liegt also näher, als euch ein kleines Best-of unserer schönsten Kürbis-Kartoffelrezepte in Erinnerung zu rufen? Farbenfroh, herzhaft, lecker – der Oktober wird orange!

Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit karamellisiertem Ziegenkäse

 RZ_Kartoffel Dreierlei_Herbst_Pfanne_615x410px_09_2018.jpg

Süßlich-nussiger Hokkaido + sämig-herber Ziegenkäse + beste Kartoffeln = Hochgenuss! Dieses köstliche Herbstgericht hat wirklich alles, was ihr braucht, um euch nach einem langen Arbeitstag oder einem Spaziergang durchs Oktoberwetter richtig aufzuwärmen.

> Zum Rezept für die Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit karamellisiertem Ziegenkäse

Kartoffel-Kürbis-Strudel

 RZ_Kartoffel Dreierlei_Herbst_Strudel_615x410px_09_2018.jpg

Kartoffel und Kürbis auf dem Höhepunkt ihrer Karriere, in der Rolle ihres Lebens! Bühne frei für dieses awardverdächtige Meisterwerk! Roll on!

> Zum Rezept für Kartoffel-Kürbis-Strudel

Veganer Kartoffel-Kürbiseintopf mit Erdnuss-Topping

 RZ_Kartoffel Dreierlei_Herbst_Kürbiseintopf_615x410px_09_2018.jpg

Superlecker, supereinfach, supergesund: So soll Soulfood sein! Noch dazu ist dieser tolle Eintopf 100 % vegan. Für den exotischen Pfiff sorgt ein Rudel knackiger Erdnüsschen.

 > Zum Rezept für den veganen Kürbis-Kartoffeleintopf mit Erdnuss-Topping

+
Ähnliche Rezepte
VegetarischGlutenfrei762 kcal25 min
Truffade – Kartoffel-Käse-Pfanne aus Frankreich

Kartoffeln, Käse und Räucherspeck – diese drei mächtigen Zutaten finden in der Truffade, einer traditionellen Kartoffel-Käse-Pfanne aus der Auvergne zusammen. Eine sündhaft käsige Mahlzeit für…

Kartoffel-Buletten mit Roter Bete

Die Kartoffel kann ja eigentlich jede Farbe tragen. Aber das leuchtende Rosarot, in das sie – Rote Bete sei dank – in diesem Rezept getaucht…

Das ultimative Rezept für Knödel, Gnocchi und Schupfnudeln

Aus eins macht drei! Oder: Aus 4 Zutaten entstehen drei Kartoffel-Klassiker! Ihr braucht nur mehligkochende Kartoffeln, Salz, Eier und Kartoffelmehl und schon seid ihr auf…

Vegetarisch626 kcal35 min
Patatas Bravas mit Auberginen, Halloumi und Gurke-Minz-Joghurt

Alles von einem Blech lautet die Devise dieses Feierabendgerichts. Werft alle Zutaten in den Ofen und ehe ihr „Kartoffel“ sagen könnt, ist euer mediterranes Abendessen…

VegetarischFettarm284 kcal50 min
Curry-Quarkkeulchen mit Granatapfel-Dip

Quarkkeulchen sind ein traditionelles Gericht aus Sachsen, in dem die Kartoffel seit jeher eine tragende Rolle spielt. In unserer Version gesellen sich eine Vielzahl exotischer…

Mit Fleisch555 kcal60 min
Hash Brown-Auflauf mit Sucuk und versunkenem Spiegelei

In den USA isst man zu jeder Tageszeit Hash Browns. Sie sind quasi ein Verwandter des Röstis, der auf der anderen Seite des Atlantiks lebt.…