graue Holzbretter

Grillklassiker mit Twist: Kartoffel und Friends vom Rost

Sommer, Sonne, Grillduft. Sobald sich die ersten Sonnenstrahlen Ende Frühling so langsam hinter der dicken Wolkendecke hervortrauen und das Thermometer gerade so über 10 Grad steigt, werden in der ganzen Nation enthusiastisch die Grille angefeuert. Roster, Fisch und Schweinesteak dürfen da natürlich nicht fehlen – wir sind allerdings einen Schritt weiter gegangen und haben die Standard-Rost-Kost noch ein ganzes Stück verfeinert. Mit Soßen, Dips, Grillgemüse – und vor allem mit der Kartoffel. Denn … ja, die tolle Knolle macht sich auch auf dem Grill richtig gut.    

Knackig, cremig, würzig, frisch: Wedges mit Rostbratwurst und home-made Sourcream!

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Rostbratwürste sind der Grillklassiker schlechthin. Noch besser machen sie sich aber mit knusprigen Kartoffelwedges und einem cremigen Dip. Das Rezept ist super easy und fix gemacht. Die tollen Röstaromen in Rostbratwurst und Wedges mit der Kräuterfrische der Sourcream heben deine Grillskills direkt auf ein ganz neues Level – und versorgen dich mit viel Protein und langkettigen Kohlenhydraten. Hier geht’s zum Rezept.

Die Nährstoffbombe aus der Glut: Hähnchen mit Wurzelgemüse und Avocado-Dip

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Wie, Grillen kann auch gesund sein? Aber klar! Das saftige Hähnchen bringt viel Eiweiß auf den Teller. Der Grillgemüsemix hält dich lange satt und füllt deine Vitaminreserven nach dem langen Winter wieder bis zum Anschlag auf. Leckerstes Green Meal: Der Avocado-Dip rundet das Gericht mit vielen wichtigen Mineralstoffen, ungesättigten Fettsäuren und Ballaststoffen ab. 10 von 10 Ärzten sagen: „Das müsste es eigentlich in der Apotheke zu kaufen geben, so gesund ist das Gericht!“
Dass diese Nährstoffbombe auch noch super schmeckt, brauchen wir eigentlich nicht extra dazuzusagen, oder?
Hier geht’s zum Rezept.

Das Michelin-Restaurant am Mittelmeer in deinem Garten: Thunfischfilets mit Tomatensalsa und Grillkartoffeln

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So ein Grillabend ist der kleine Urlaub im eigenen Garten. Und was darf im Urlaub nicht fehlen? Richtig, Wasser! Wer das Mittelmeer genießen möchte, muss nicht gleich in den nächsten Flieger steigen. Das Rezept für Grillkartoffeln mit Thunfisch und selbstgemachter, leicht scharfen Tomatensalsa macht’s möglich. Viel mediterraner wird’s in Italien, Spanien oder Griechenland auch nicht, versprochen. Hier geht’s zum Rezept.

Back to the roots: Schweinesteak mit gebackenen Bohnen und Kräuterkartoffeln

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Für den krönenden Abschluss unserer „Grillklassiker mit Twist“ servieren wir saftiges Schweinesteak mit Kräuterkartoffeln und Speckbohnen vom Grill. Hier zelebrieren wir noch einmal so richtig die Glut, die Hitze und den Rauch, denn: alle Bestandteile dieses aromatischen Rundumschlags werden auf dem Grill zubereitet. Das Steak bietet hier die Basis, verfeinert von würzig-zarten Bohnen im Speckmantel und aromatischen Kräuterkartoffeln. Ganz ehrlich? Wer das nicht ausprobiert, ist selbst schuld. Hier geht’s zum Rezept.

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