Na, alle Weihnachtsgeschenke ausgepackt? Dann ist es höchste Zeit sich dem nächsten Großereignis des Jahres zu widmen: Silvester! Für euer Silvester-Buffet legen wir euch wärmstens diese köstlichen Tater Tots ans Herz! Und einen cremigen Dip gibt’s noch dazu!
Zutaten für 4 Portionen
3
große gekochte, festkochende Kartoffeln
2
Zucchini
Meersalz
Olivenöl
100 g
Sauerrahm
1/2
Zitrone
1
kleine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln kochen und anschließend reiben.
Die Zucchini ebenfalls reiben und mit einem Küchentuch das Wasser auspressen. Beides miteinander vermischen und mit etwa 1,5 TL Salz würzen.
Aus dem Teig kleine Tots (dt. Zylinder) formen, aufs Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
Die Tater Tots im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 15 Min backen, dann wenden und weitere 15 Minuten backen.
Für den Dip die Zitrone auspressen, mit Sauerrahm und Senf in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazu pressen und alles vermischen.
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