Während andere ihre Koffer für den Urlaub packen, packen wir ein paar köstliche Kartoffel-Schafskäse-Päckchen für Euch! Lasst die Genuss-Reise beginnen!
Zutaten für 4 Portionen
400 g
mittelgroße Kartoffeln
400 g
Cherrytomaten
50 g
getrocknete Tomaten (ohne Öl)
5
Zweige Thymian
400 g
Feta Käse
1 TL
Olivenöl
Pfeffer
2 EL
Zitronensaft
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Die getrockneten Tomaten in feine Würfel schneiden.
Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln abgießen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
Die Alufolie in acht Stücke von etwa 25 x 25 cm schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
Die Tomaten-, Kartoffel- und Käseswürfel auf der Alufolie verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und abschmecken. Die getrocknete Tomatenwürfel und die Thymianblätter darüber streuen.
Die Alufolien-Päckchen verschließen und auf einem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Fertig!
So weich und flauschig, dass selbst die berühmte Prinzessin keine Erbse darunter erahnen könnte, wenn sie darunter läge! Bettet euren Magen auf Wolken und backt…
Bubble & Squeak, ein typisch englisches Gericht zur Resteverwertung mit einem lustigen Namen, der von dem Geräusch kommt, den es bei der Zubereitung macht. Es…
Patatas Bravas mit Auberginen, Halloumi und Gurke-Minz-Joghurt
Alles von einem Blech lautet die Devise dieses Feierabendgerichts. Werft alle Zutaten in den Ofen und ehe ihr „Kartoffel“ sagen könnt, ist euer mediterranes Abendessen…
Kugel ist ein traditionelles Gericht der askenasisch-jüdischen Küche, das oft zum Mittagessen am Sabbat oder bei heiligen Festen, wie Pessach, serviert wird. Jede Familie interpretiert…
Wow, was für ein spannendes Hauptgericht, passend zur Spargelsaison! In den Hauptrollen: grüner Spargel, Thunfischsteaks und eine oscarverdächtige Portion knusprige Bratkartoffeln. Spot an, Kochlöffel raus! Zutaten…
Raclette ist der Klassiker schlechthin für den Silvesterabend. Manche greifen auch an Weihnachten schon zu den Pfännchen. Doch wohin mit dem übriggebliebenen Käse? Wer keine…