Während andere ihre Koffer für den Urlaub packen, packen wir ein paar köstliche Kartoffel-Schafskäse-Päckchen für dich! Lass uns die Genuss-Reise beginnen!
Zutaten für das Rezept Kartoffel-Schafskäse-Päckchen
4
Portionen
Für die Kartoffel-Schafskäse-Päckchen:
400 g | Kartoffeln, festkochend |
400 g | Cherrytomaten |
50 g | getrocknete Tomaten (ohne Öl) |
5 Zweige | Thymian |
400 g | Feta |
1 TL | Olivenöl |
Pfeffer | |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung des Rezepts Kartoffel-Schafskäse-Päckchen
Für die Kartoffel-Schafskäse-Päckchen:
- Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Getrocknete Tomaten in feine Würfel schneiden.
- Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Kartoffeln abgießen, pellen und in kleine Würfel schneiden.
- Alufolie in acht Stücke von etwa 25 x 25 cm schneiden und mit Olivenöl bestreichen.
- Tomaten-, Kartoffel- und Käsewürfel auf der Alufolie verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und abschmecken. Getrocknete Tomatenwürfel und Thymianblätter darüber streuen.
- Alufolien-Päckchen verschließen und auf einem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Fertig!
Nährwerte für das Rezept Kartoffel-Schafskäse-Päckchen
374 kcal19%
Energie
20 g28%
Eiweiß
20 g8%
Kohlen-hydrate
20 g30%
Fett
Ähnliche Rezepte