Frankfurt ist eine der am dichtesten besiedelten Städte Deutschlands – und Geburtsort von Johann Wolfgang von Goethe, der mal sagte, „Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll“. Hat er diesen Rezeptklassiker gemeint? Drillinge mit grüner Soße und hartgekochten Eiern liefern viele Proteine, Mineralstoffe und sind zudem gute Energielieferanten, die den Blutzucker nur langsam steigen lassen. Gut fürs Herz – und kulinarischer Rückzugsort vom täglichen Trubel. Gabel für Gabel kompromissloser Seelenstreichler.
Zutaten für das Rezept Drillinge mit Grüner Soße und Hartgekochten Eiern
4
Portionen
Für die Drillinge mit Grüner Soße und hartgekochten Eiern
2 Bunde | Grüne Soße Kräuter (Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch |
400 g | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer | |
800 g | Drillinge |
4 | Eier |
Zubereitung des Rezepts Drillinge mit Grüner Soße und Hartgekochten Eiern
Für die Drillinge mit Grüner Soße und hartgekochten Eiern
- Für die Grüne Soße Kräuter (klassisch: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch) waschen, trocken schütteln, grob hacken und mit Mayonnaise in einem Standmixer zu einer homogenen Sauce verarbeiten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffeln waschen und in reichlich gesalzenem Wasser für ca. 25 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit Eier für 7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Die heißen Drillinge mit halbierten Eiern und der Grünen Soße servieren.
Nährwerte für das Rezept Drillinge mit Grüner Soße und Hartgekochten Eiern
1040 kcal52%
Energie
13 g18%
Eiweiß
46 g17%
Kohlen-hydrate
88 g133%
Fett
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