Crispy Parmesan Crusty Potatoes – ein Zungenbrecher, der es in sich hat. Und das vor allem geschmacklich! Knusprig, käsig, kartoffelig: ein Kurzurlaub für die Geschmacksnerven, und ’ne tolle Beilage für viele Gerichte. Also, nicht lang überlegen, sondern schon mal den Ofen anschmeißen!
Zutaten für das Rezept Crispy Parmesan Crusty Potatoes
4
Portionen
Für die Crispy Parmesan Crusty Potatoes:
20 | Drillinge |
2 EL | Butter |
200 g | Parmesan, gerieben |
1 TL | Zwiebelpulver |
1 TL | Paprikapulver |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung des Rezepts Crispy Parmesan Crusty Potatoes
Für die Crispy Parmesan Crusty Potatoes:
- Backofen vorheizen (Umluft: 200°C). Kartoffeln waschen, trockenreiben und halbieren. Mit einem kleinen Messer Rauten in die Schnittfläche schneiden.
- Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Parmesan fein reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Butter, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer über den Käse geben. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf verteilen.
- . Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und servieren.
Nährwerte für das Rezept Crispy Parmesan Crusty Potatoes
340 kcal17%
Energie
20 g28%
Eiweiß
30 g11%
Kohlen-hydrate
20 g30%
Fett
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