17. Februar 2023
Kartoffeln am Morgen: So frühstückt die Welt 

Deftiges Shakshuka Rezept für einen Frühstücks-Klassiker aus Israel In Deutschland kommt die Kartoffel vor allem mittags und abends auf den Teller. Doch ein Blick in…

8. Februar 2023
Kartoffeln für die Zukunft: Fleischlos durch die Grillsaison

So wird die Grillsaison auch ohne Fleisch zum Hit Die Grillsaison steht vor der Tür und damit auch die Frage: Was kommt in diesem Jahr…

27. Dezember 2022
Guter Start ins neue Jahr mit veganen Kartoffelgerichten 

Berlin, 20. Oktober 2022. Pünktlich zum neuen Jahr startet der Veganuary. Eine weltweite Kampagne mit prominenter Unterstützung, bei der den ganzen Januar über nur pflanzenbasiert…

5. Dezember 2022
Wenn’s schnell gehen muss – Kartoffeln schneller garkochen 

Manchmal möchte man einfach nicht lange in der Küche stehen – besonders nach einem anstrengenden Tag. Da soll es schnell gehen und zugleich lecker und…

23. November 2022
Energiesparen mit der Kartoffel – Spartipps für Kartoffel-Fans

Die Preise steigen und es wird gespart, wo es möglich ist: weniger Auto fahren, weniger heizen, weniger konsumieren. Doch auch kleine Veränderungen in der Küche…