14. April 2023
Klassiker neu interpretiert: Spargel und Kartoffeln treffen auf Pizza

Im Nu ein ausgefallenes Rezept für die Spargelsaison Die Spargelsaison ist eröffnet und Millionen Deutsche freuen sich auf Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise. Kein Wunder.…

5. April 2023
So schmeckt Urlaub: Unsere Kartoffel ist international

Exotisches aus Indien mit heimischen Zutaten: Kartoffel-Blumenkohl-Curry Urlaub ganz ohne Reisestress: Eine kulinarische Entdeckungsreise geht auch zu Hause. Wichtig ist, sich Zeit dafür zu nehmen…

30. März 2023
Tag des Donuts: Darum gehören Kartoffeln in den Donut-Teig

Am 2. Juni 2023 ist der Tag des Donuts. Ursprünglich besonders in Nordamerika beliebt, wird der Teigring heute in vielen Teilen der Welt gefeiert. Kein…

22. März 2023
Die Kartoffel – kulinarisches Highlight in ganz Europa 

Kartoffelsalat mal anders: Leckeres aus Griechenland Die Kartoffel ist vielseitig in der Küche einsetzbar und in vielen europäischen Ländern ein kulinarisches Highlight – ob als…

22. März 2023
Clever kochen, Wasser sparen: Pasta aus Kartoffeln machen

Zum Weltwassertag: Wie mit dem Anbau und Verzehr von Kartoffeln Wasser eingespart werden kann – Rezept mit Pasta aus Kartoffeln.Am 22. März ist internationaler Weltwassertag.…