Gibt es einen tolleren Geruch als knusprigen Speck und Grill-Aroma?`Ja! Nämlich knuspriger Speck, Grill-Aroma und Rosmarin-Kartoffel! Und genau das haben wir heute für dich. Ein super einfaches Rezept, das deine Gäste lieben werden. Schnell gemacht ist es auch noch!
Nie hat das Motto besser gepasst: „Los, ran an Speck“ – und den Grill. Unsere „Grillinge“ sind’s wert!
Zutaten für das Rezept „Grillinge“ – Drillinge im Rosmarin-Speckmantel
4
Portionen
Für die Grillinge:
12 | Drillinge |
2 Zweige | Rosmarin |
12 Scheiben | Speck |
Salz & Pfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
12 | Grillspieße |
Zubereitung des Rezepts „Grillinge“ – Drillinge im Rosmarin-Speckmantel
Für die Grillinge:
- Kartoffeln 10 Minuten vorgaren, leicht auskühlen lassen und dann mit 2 – 3 Blättern Rosmarin in eine Scheibe Speck einrollen. Der Speck sollte gut anliegen.
- Spieße quer durch die Kartoffeln durchstecken, so dass sie der Speck nicht aufrollen kann.
- Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und dann mit einem Pinsel auf den Kartoffeln verteilen.
- Kartoffeln in einer Grillschale für rund 15 Minuten grillen, bis der Speck Farbe bekommt und knusprig ist. Fertig!
Nährwerte für das Rezept „Grillinge“ – Drillinge im Rosmarin-Speckmantel
351 kcal18%
Energie
10 g14%
Eiweiß
15 g6%
Kohlen-hydrate
26 g39%
Fett