graue Holzbretter
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Bunte Salatbowl mit Kartoffeln

Ernährungsweise Vegetarisch, Glutenfrei
Nährwert 710 kcal
Zubereitungsdauer 60min
Schwierigkeit Mittel
Koch-Typ Vorwiegend festkochend

Habt ihr ein Lieblings-Bowl-Rezept? Diese Salat-Bowl macht glücklich! 😍 Bestückt mit buntem, frischem Gemüse, gerösteten Kartoffeln und einem leckeren Balsamico-Dressing gönnt ihr euch eine große Schüssel gute Laune! Das Beste: Ihr könnt einzelne Zutaten ganz easy durch euer Lieblingsgemüse oder saisonale Rohkost austauschen. Es bleibt einfach immer knusprig, knackig und natürlich saulecker

Zutaten für das Rezept Bunte Salatbowl mit Kartoffeln

4 Portionen

Für die Bowl:

800 gKartoffeln, jung
2 ELOlivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TLKnoblauchpulver
1 TL Zucker
Salz & Pfeffer
100 gEichblattsalat
80 g Rucola
2Avocados
200 gFeta
20 gSprossen
100 gRadieschen

Für das Dressing:

2 ELSenf
2 ELHonig
4 ELBalsamico-Essig, hell
8 ELWalnussöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung des Rezepts Bunte Salatbowl mit Kartoffeln

Für die Bowl:

  1. Kartoffeln waschen, vierteln, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und bei 200 °C für und 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
  2. Eichblattsalat und Rucola waschen. Radieschen waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Avocado entkernen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  3. Feta in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem gewaschenen Feldsalat, den Sprossen und den Walnusskernen dazugeben.
  4. Gewürze vermengen und vorsichtig unterrühren.

Für das Dressing:

  1. Alle Zutaten mischen und auf den Salat geben.

Nährwerte für das Rezept Bunte Salatbowl mit Kartoffeln

710 kcal36%

Energie

13 g18%

Eiweiß

38 g14%

Kohlen-hydrate

52 g79%

Fett

+